segunda-feira, 19 de janeiro de 2015



INGREDIENTES

  • 3 cebolas médias
  • 1 dente de alho
  • 500 gramas de grão-de-bico cozido
  • 1 ovo
  • 1 colherada de aveia
  • 2 colheradas de salsinha picada
  • sal e pimenta

MODO DE PREPARO

Em uma panela com meia xícara de água, cozinhe as cebolas e o alho picado durante 8 minutos, com o fogo moderado e a panela tampada.

No liquidificador processe os grãos-de-bico previamente cozidos em água, e adicione o ovo, a aveia, a salsinha e as cebolas, sal e pimenta; bata no liquidifique até que a mistura fique homogênea.

Divida a pasta em 12 porções e forme bolinhas com ela. Em uma frigideira com um pouco de óleo vegetal, coloque as bolinhas de grão de bico uma por uma. Cozinhe de cada lado, até que estejam doradas 3 ou 4 minutos de cada lado.

0 comentários:

Postar um comentário

Visualizações

Tecnologia do Blogger.

Mais Populares