segunda-feira, 19 de janeiro de 2015



INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de manteiga 
  • 2 colheres de sopa de adoçante 
  • 2 ovos 
  • 1/2 colher de chá de baunilha 
  • 2 xícaras de farinha 
  • 1 colher de chá de fermento em pó 
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio 
  • pitada de sal 

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Prepare as forminhas de cupcake dentro de forminhas de alumínio
  3. Com as costas de uma colher, amasse bem a manteiga, bata na batedeira com o açúcar, muito bem até ficar uma pasta molinha
  4. Acrescente os ovos e bata
  5. Adicione a farinha e a essência de baunilha (ou cacau, ou chocolate em pó) e misture com um fouet
  6. Adicione o fermento e o bicarbonato e misture
  7. Encha um pouquinho mais da metade das forminhas de papel para cupcake, que devem estar dentro de forminhas de alumínio
  8. Leve para assar por 15 a 20 minutos, depende do forno



0 comentários:

Postar um comentário

Visualizações

Tecnologia do Blogger.

Mais Populares