segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Ingredientes

Para a couve flor:
  • 1 couve flor média com os galhos galhos cortados inteiros
  • 2 caldos de galinha
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Água para cobrir
Para empanar:
  • 2 ovos peneirados e batidos
  • Pitada de sal
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de queijo ralado fino
Para fritar:
  • Óleo que baste bem quente

Modo de Preparo

Couve-flor:
  1. Coloque todos os ingredientes indicados em uma panela e deixe cozinhar o couve-flor, para ficar al dente (mais ou menos 5 minutos)
  2. Tomando cuidado para os galhos cortados ficarem inteiros
  3. Retire da água e deixe esfriar
  4. Passe pelos ovos e em seguida na farinha de trigo misturada ao queijo e frite em óleo bem quente até dourar
  5. Bom apetite

0 comentários:

Postar um comentário

Visualizações

Tecnologia do Blogger.

Mais Populares