INGREDIENTES
- 1/2 xícara de manteiga
- 2 colheres de sopa de adoçante
- 2 ovos
- 1/2 colher de chá de baunilha
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Prepare as forminhas de cupcake dentro de forminhas de alumínio
- Com as costas de uma colher, amasse bem a manteiga, bata na batedeira com o açúcar, muito bem até ficar uma pasta molinha
- Acrescente os ovos e bata
- Adicione a farinha e a essência de baunilha (ou cacau, ou chocolate em pó) e misture com um fouet
- Adicione o fermento e o bicarbonato e misture
- Encha um pouquinho mais da metade das forminhas de papel para cupcake, que devem estar dentro de forminhas de alumínio
- Leve para assar por 15 a 20 minutos, depende do forno
0 comentários:
Postar um comentário