segunda-feira, 19 de janeiro de 2015



INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina light derretida
  • 1 xícara (chá) de açúcar light
  • 1 xícara (chá) de nescau light
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato ou uma colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador, a margarina e ovos
  2. Acrescentar o leite, o açucar, o chocolate, a farinha de trigo e o fermento ambos peinerados
  3. Bater bem
  4. Colocar em forma untada
  5. Levar ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar




INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Porção de:
  • Valor Energético (100 g - 1 fatia média)279 kcal
  • Carboidratos56 g
  • Proteínas7,7 g
  • Gorduras Totais2,8 g

0 comentários:

Postar um comentário

Visualizações

Tecnologia do Blogger.

Mais Populares