segunda-feira, 19 de janeiro de 2015



INGREDIENTES


Massa:
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 ovo inteiro
  • sal a gosto
Recheio:
  • 250 g de filé de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha
  • Sal a gosto
Molho Branco:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo ralado para gratinar

MODO DE PREPARO


Massa:
  1. Bata todos ingredientes no liquidificador
  2. Faça as panquecas em frigideira antiaderente
  3. Reserve
Recheio
  1. Grelhe os filés e desfie
  2. Junte o restante dos ingredientes do recheio
  3. Recheie as panquecas e as feche
Molho:
  1. Em uma panela, derreta a manteiga
  2. Acrescente a farinha e mexa até dourar
  3. Junte aos poucos o leite, misturando sempre, até ficar homogêneo
  4. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar (cerca de 5 minutos)
  5. Junte a noz-moscada, o sal e misture bem
  6. Cubra as panquecas
  7. Leve ao forno para gratinar

0 comentários:

Postar um comentário

Visualizações

Tecnologia do Blogger.

Mais Populares